Стоит ли покупать IPHONE 8 И IPHONE 8 PLUS?

Плюсы и минусы iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Сегодня поговорим не про ремонт iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а стоит ли вообще его покупать ?!

В этом году Apple запустили продажи сразу 3 устройств. Два из них, можно сказать, продолжение iPhone 7. Скорее всего, можно было бы назвать iPhone 7S, но компания решила по-другому.

Помимо новенького iPhone X, также нам представили iPhone 8 и iPhone 8 Plus.
Достаточно сомнительные устройства. Большинство людей задумывается, а надо ли его покупать. Ведь, уже, существует похожий iPhone 7. Да и стоит он гораздо дешевле.

Может быть, мы поможем Вам нашей статьёй. Тут мы расскажем о данных гаджетах, что они представляют и нужно ли их покупать. Опишем основные черты.

Плюсы iPhone 8 :

Многие так и не поняли зачем же выпустили восьмой айфон.
Рассмотрим положительные черты данной модели.

Начинка.
У гаджета отличные характеристики. Это первая причина покупки данной модели.
Процессор A11 Bionic и 2 ГБ (обычная версия) и 3 ГБ (плюс версия) оперативной памяти. Поэтому Вы сможете легко играть в тоg-игры и пользоваться лучшими приложениями. Это хороший запас актуальности минимум на 2 года.

Цена.
Компания Apple поставила достаточно высокую цену на новенький айфон. Такого ещё не было. Но они знали, что данная модель будет не всем по карману. Ведь не каждый человек может отдать около 1000 $ за айфон.
Цены 700$ на iPhone 8 и 800 — iPhone 8 Plus намного приятнее. Но это стоимость на них в Америке. У нас цены другие, правда разница по ним такая же.
Поэтому, по более дешевой стоимости мы получаем гаджет, который имеет железо флагмана iPhone X, просто в старом корпусе.

Аккумулятор.
Вам нужен айфон с самым долгим временем работы? Тогда iPhone 8 Plus для Вас. Но не iPhone X. Даже iPhone 8 будет работать дольше по времени,чем X.
В айфоне 8 -751 мА·ч, а в плюсе — 2689 мА·ч. Числа не такие большие, но эти 2 модели работают дольше, чем iPhone X, в котором 2716 мА·ч.
Основная причина – это дисплей. У iPhone X дисплей 5.8 дюймов Super retina и технология oled/ Она более энергозатратна, чем lcd.

Быстрая и беспроводная зарядка.
Apple представила её так себе, но всё таки это плюс. Благодаря стандарту Qi, такая зарядка точно пригодится. Ведь для этого не нужно покупать зарядный коврик именно от Apple.
С быстрой зарядкой дела обстоят намного хуже. Надо докупать кабель Lightning — USB Type-C и блок питания хотя бы 29W. Но если есть MacBook последних годов, то блок покупать не нужно.
Это главные пункты отличия этой модели от предшествующих. Другие моменты тоже положительные – это динамики, камера, защита от влаги и другие.

Минусы iPhone 8:

Дизайн.
4 года подряд Apple представляет, практически, одно и тоже устройство.
iPhone 8 имеет крышку из стекла, это самое важное отличие. Но всё же, если этого бы не нужно было для беспроводной зарядки, то может быть, это был бы всё тот же алюминий.
Поговорим о плюс версии. Это большой гаджет если у Вас небольшие руки, то нужно подумать, а надо ли Вам его приобретать. Будет ли Вам комфортно им пользоваться. Его вес тоже очень приличный, чуть больше 200г.

Также у него большие рамки. Достаточно большая площадь под кнопку Хоум с тач айди. А над ней огромная полоска, на которой расположены – камера, датчик и динамик. Таким образом, это не самая миниатюрная модель. Которая поместится не везде.
На фронтальной камере отсутствуют: портретный режим, Animoji и Face ID.
Ради таких моментов люди и переплачивают около 200$, приобретая iPhone X.
Но Face ID ещё сырой, хоть и это и технология будущего.
Animoji —тема одного дня покупки, а без данного режима, можно и пережить.

Цена.
Тоже, наверное, отрицательная черта.
800$ за iPhone 8 Plus — это много. К тому же, в продаже есть iPhone 7 Plus за 670$.
Данный гаджет, безусловно, стоит своих денег.
Компания Apple прекрасно знала, что надо предложить покупателям более доступный гаджет с топовым железом, который не будет таким дорогим как X.

Стоит ли покупать iPhone 8 или iPhone 8 Plus в 2018 году? 

После нашей статьи, Вы должны, уже, хоть немного понимать о чём идёт речь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *