Ремонт iPhone. На что нужно обратить внимание!

При поиске « ремонт iPhone » в интернете- множество выбора, но цена замены запчасти везде абсолютно разная.

Директор масштабного сервис-центра пояснил как не выбрасывать лишние деньги за починку айфона.

На что нужно смотреть при выборе сервиса при поломке?!

Прежде всего, сперва лучше уточнить у близких и друзей. Как правило, треть населения идёт в сервис по советам. А также 20 процентов приходят в сервисные центры ещё раз, это постоянные клиенты.
Нужно смотреть на отзывы определённого сервиса, в который хотите обратиться. Причём обратить внимание стоит на официальный сайт, а не на страницы вконтакте или фейсбуке.
Помните, что и на это нужно смотреть грамотно! Например, только хорошие отзывы говорят о не совсем честной компании. Плюсом будет то, что отзывы будут не краткими, такими как: «отличный сервис» или «починили быстро» и так далее. Это имеет место быть, но реальные ли они?! Стоит задуматься….

Распространённые поломки и отражаются ли они на цене?

Дисплей — одна из популярных неисправностей, это самая ломающаяся часть в iPhone. А также одна из недешёвых. Больше стоить будет только материнская плата. К примеру, плата на айфон 7 будет стоить более 15 тысячи рублей. Это понятно, так как без неё невозможно функционирование гаджета, она самая главная часть в телефоне.
У сервисных центров, обычно, есть не только услуга по  простой замене дисплея, но и услуга переклеить дисплей. Этот вариант намного рискованнее, так как он не даёт гарантии и надо помнить, что на гаджет будет установлена б/у запчасть.

В настоящее время популярна услуга- выезд мастера?

Ремонт iPhone в Санкт-Петербурге – это очень удобно и популярно. Мастер может починить дисплей, кнопки, а также шлейфы у Вас дома или на работе. Да и ремонт займёт около 30 минут, это большой плюс. Вам не нужно будет тратить своё время на обращение в сервисный центр.
Наш сервис Apple-spb24 предлагает услугу восстановление айфона после попадания воды на выезде.

На что поменяют испорченную запчасть? Ведь не все детали Apple выпускает. Как сделать так, чтобы поставили оригинальные детали?
Многие знают, что Apple не выпускают отдельно запчасти для продажи. Но, треснувший экран или другую запчасть можно поменять на оригинал , если снять эту деталь с другого гаджета. Так, Вы получите донорскую запчасть для своего айфона.
Где взять донор? Можно приобрести новый гаджет и взять у него нужную деталь. А другой способ это купить эту же деталь у компании по ремонту.

В сервисе можно выбрать запчасть- копию или оригинал. В чем разница?

Копия не сильно отличается от оригинала. Например в дисплее будет только другая цветопередача(ориг будет немного отсвечивать желтоватым цветом). Но по разрешению и остальным чертам они будут одинаковы. Так, что выбор за Вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *